Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake orange-pavot
1h
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Mini savarins aux pêches
35min