Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Palmiers feuilletés
3h 5min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Soufflé à la vanille
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min