Appareils et accessoires
Galette des Rois aux cerises noires
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Lipides
145.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
85.8 g
Glucides
156.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Tarte Tatin
1h
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pomme-cannelle
45min