Appareils et accessoires
Galette des Rois aux cerises noires
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Lipides
145.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
85.8 g
Glucides
156.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Petites meringues aux amandes
2h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Sex on the beach
5min
Meringues aux amandes
2h 50min