Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Jalousie aux abricots
1h 25min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Cake aux abricots et au citron
55min
Muffin abricot-pistache
55min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min