Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Cake pomme et cannelle
55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Muffins choco-noisettes
30min
Quindim (flan coco brésilien)
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Gâteaux banane-noisette
55min