Versions compatibles
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Brownie à la betterave
40min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Gâteau aux kakis
50min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Quiche aux fanes de radis
45min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Yaourt au lait de chèvre
13h