Versions compatibles
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Casse-dents aux amandes
35 min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Crème dessert
15min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Pâte à tartiner au chocolat
5min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Cookies allégés au chocolat
30 min