Appareils et accessoires
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Préparation 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1305 kJ /
321 kcal
Lipides
15 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Pasteras aux pommes
25min
Flan aux pommes
50min
Gâteau super pomme
55min