Appareils et accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Préparation 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulants au citron
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min