Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Cocktail chaï vanille
45min
Soupe de moules au curry
45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pavlova végétalienne
3h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min