Appareils et accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Préparation 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Bûche de poisson
13h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Tarte à l’orange
6h 5min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu allégé
12h 15min