Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min