Appareils et accessoires
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Préparation 15min
Total 16h 45min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
400 g de lait entier
-
375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Le jour même
-
170 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
10 g de vinaigre balsamique
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
120 g eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Sucre au fenouil
5min
Beurre d'estragon
10min
Chutney à la cerise
50min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min