Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
- Protides
- 75.7 g
- Glucides
- 456.3 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 80.9 g
- Sodium
- 4060.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de seigle
5h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Biscuits du randonneur
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min