Appareils et accessoires
Fougasse mentonnaise
Préparation 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Les longués de Montpellier
1h
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cocas niçoises
3h 15min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pastis landais
2h 30min