Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Couronne des rois espagnole
3h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Brioche des rois
6h 35 min
Les longués de Montpellier
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Canistrelli
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Biscuits au citron
55min