Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

4.5 11 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • lait demi-écrémé
    150 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de farine de blé
    2 c. à café bombée
  • de beurre
    20 g
  • de calvados
    3 c. à soupe
  • de beurre clarifié
    20 g
  • de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
    400 g
  • de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de pignons de pin
    4 c. à soupe bombées
  • de sucre roux
    200 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de jus de citron
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 690.7 kcal / 2892 kJ
Protides 9 g
Lipides 32.5 g
Glucides 85.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 460.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...