
Appareils et accessoires
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
lait demi-écrémé150 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé2 c. à café bombée
-
de beurre20 g
-
de calvados3 c. à soupe
-
de beurre clarifié20 g
-
de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles400 g
-
de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")400 g
-
de pignons de pin4 c. à soupe bombées
-
de sucre roux200 g
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
690.7 kcal /
2892 kJ
Protides
9 g
Lipides
32.5 g
Glucides
85.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
460.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France