Appareils et accessoires
Choux farcis au quinoa rouge
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
13 g
Glucides
56 g
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Larousse - Recettes végétariennes
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