Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Préparation 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min