
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes en bâtonnets
- 1 gros oignon blanc, coupé en 8
- 1 panais en rondelles
- 200 g de courge butternut en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 386 kcal / 1624 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 57 g