Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Potée de légumes
1h 30min
Garbure au tofu
1h 45min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Pad thaï veggie
1h 5min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine végétarien
35min
Couscous aux légumes
40min