Appareils et accessoires
Couscous aux légumes d'hiver
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1624 kJ /
386 kcal
Lipides
9 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Couscous aux légumes
40min
Couscous végétarien
35min
Couscous de légumes et citron confit
1 h 5min
Lasagne véganes aux lentilles
2 h 20min
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15min