Appareils et accessoires
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min