Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tarte au magret fumé
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tacos burger
50 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min