Spaghetti aux moules, chorizo et safran
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo, coupé en dés
  • 200 g de concentré de tomate
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5016.3 kJ / 1202.3 kcal
Protides
52.3 g
Glucides
71.5 g
Lipides
74 g
Graisses saturées
30.3 g
Fibre
6.3 g
Sodium
2243 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives