Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Saumon aux tomates séchées
30 min