Appareils et accessoires
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Avocat créole
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h