Appareils et accessoires
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Fricassée de poulet
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Poulet à la cubaine
40min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min