Appareils et accessoires
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
28.5 g
Calories
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min