Appareils et accessoires
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
28.5 g
Calories
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min