Appareils et accessoires
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
28.5 g
Calories
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min