
Appareils et accessoires
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Préparation 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère sèche (1/5 sachet)4 g
-
de farine de blé et un peu pour le saladier300 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignons rouges coupés en deux400 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux25 g
-
de lardons fumés150 g
-
de crème fraîche épaisse150 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche150 g
-
de gruyère râpé20 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.3 kcal /
1895.5 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
23.2 g
Glucides
42.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
555.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France