Flammekueche au chèvre et oignon rouge

Flammekueche au chèvre et oignon rouge

4.5 29 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    160 g
  • de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
    4 g
  • de farine de blé et un peu pour le saladier
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'oignons rouges coupés en deux
    400 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    25 g
  • de lardons fumés
    150 g
  • de crème fraîche épaisse
    150 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de fromage de chèvre en bûche
    150 g
  • de gruyère râpé
    20 g
  • salade verte pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 453.3 kcal / 1895.5 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 23.2 g
Glucides 42.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 555.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...