Appareils et accessoires
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
Préparation 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
40 g de parmesan en cubes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1788 kJ /
431 kcal
Lipides
33 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1 h
Tarte Tatin de tomates
1 h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 h 10min
La pichade de Menton
4 h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Tarte poivron-chèvre
1 h 35min
Tarte au thon à la tomate
1 h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h