Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018.5 kJ / 243.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1201.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Babka au potimarron
4h 30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Risotto au potimarron
1h
Gaufres patate douce et épices
50min