Feuilletés à la crème de carottes et persil

Feuilletés à la crème de carottes et persil

4.7 34 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
8 pièces

Ingrédients

  • de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
    1 feuille
  • carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
    8
  • jaunes d'œufs battus
    1 - 2
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de fromage à tartiner
    300 g
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de persil frais
    8 - 16 brins

Infos nut. par 1 pièce

Calories 298.1 kcal / 1247.4 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 22.6 g
Glucides 19.2 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 540.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...