
Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Préparation 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")1 feuille
-
carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées8
-
jaunes d'œufs battus1 - 2
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de fromage à tartiner300 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de persil frais8 - 16 brins
Infos nut. par 1 pièce
Calories
298.1 kcal /
1247.4 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
22.6 g
Glucides
19.2 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
540.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France