Macédoine au saumon et mayonnaise légère

Macédoine au saumon et mayonnaise légère

4.7 37 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La cuisson des légumes et du saumon
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de petits pois frais
    150 g
  • de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux
    150 g
  • de carotte détaillée en dés
    150 g
  • de navet détaillé en dés
    150 g
  • de saumon frais
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'aneth frais préalablement hachés
    2 - 3 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La mayonnaise légère
  • jaune d'œuf
    1
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de fromage blanc, 0% m.g.
    250 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 291.8 kcal / 1218.8 kJ
Protides 27 g
Lipides 16 g
Glucides 7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 428.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...