
Appareils et accessoires
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La cuisson des légumes et du saumon
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de petits pois frais150 g
-
de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux150 g
-
de carotte détaillée en dés150 g
-
de navet détaillé en dés150 g
-
de saumon frais400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'aneth frais préalablement hachés2 - 3 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La mayonnaise légère
-
jaune d'œuf1
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de fromage blanc, 0% m.g.250 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.8 kcal /
1218.8 kJ
Protides
27 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
428.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France