Macédoine au saumon et mayonnaise légère
TM6 TM5 TM31

Macédoine au saumon et mayonnaise légère

4.7 (37 évaluations )

Ingrédients

La cuisson des légumes et du saumon

  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux
  • 150 g de carotte, détaillée en dés
  • 150 g de navet, détaillé en dés
  • 400 g de saumon frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 brins d'aneth frais, préalablement hachés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

La mayonnaise légère

  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1218.8 kJ / 291.8 kcal
Protides
27 g
Glucides
7 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4.5 g
Sodium
428.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives