Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
ou 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
ou 150 g de jambon, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne à la butternut
2h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h