Appareils et accessoires
Tarte au potiron d'Halloween
Préparation 30min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
200 g de lait
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150 g de brie, coupé en tranches150 g de fromage taleggio coupé en tranches
-
150 g de jambon, coupé en tranches150 g de speck tyrolien coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
810 mg
Protides
10.4 g
Calories
1312 kJ /
313.6 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Mochis chocolat
2h 10min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min