Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Thon basquaise
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Gratin de moules au curry
50min
Wok de crevettes et légumes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min