Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Thon basquaise
30min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Cassolette de poissons
1h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min