Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassolette de poissons
1h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de moules au curry
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min