Tartinade concombre-ricotta
TM6 TM5 TM31

Tartinade concombre-ricotta

3.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de concombre, coupé en morceaux et un peu pour la finition
  • 80 g de noix décortiquées
  • 1 brin de menthe fraîche, équeuté et un peu pour la finition
  • 400 g de ricotta fraîche
    ou 400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de campagne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1438 kJ / 343 kcal
Protides
14 g
Glucides
27 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives