Versions compatibles
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Chou-fleur vapeur
20min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Flans vapeur aux épinards
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poisson vapeur au gingembre
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min