Versions compatibles
Salade de haricots gigantes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Œufs décorés
45min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Calamars sous-vide
4h 15min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Potée de légumes
40 min
Salade de betterave et halloumi
15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min