Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes au cumin
35min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Abricots vapeur
20min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5min
Semoule de couscous épicée
25min
Tisane et biscotti
55min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Compote coing-pomme-framboise
30min