Dip aux haricots verts
TM6 TM5 TM31

Dip aux haricots verts

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
699 kJ / 167 kcal
Protides
3 g
Glucides
7 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2.3 g
Sodium
159 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives