Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
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Fèves fraîches à la catalane
3h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min