Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min