
Appareils et accessoires
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de gros sel1 c. à café
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de pommes de terre, type rattes coupées en deux400 g
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blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm2
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d'eau1050 g
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de salsifis coupés en tronçons500 g
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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oignon coupé en huit1
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de gingembre frais (5 cm)15 g
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d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")2 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
-
de crème de soja semi-épaisse250 g
-
de pousses d'épinards équeutées200 g
-
feuilles de shiso (optionnel) (en magasin asiatique)quelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
399 kcal /
1670 kJ
Protides
11 g
Lipides
18 g
Glucides
42 g
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