Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori

Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori

3.7 10 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre, type rattes coupées en deux
    400 g
  • blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
    2
  • d'eau
    1050 g
  • de salsifis coupés en tronçons
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • oignon coupé en huit
    1
  • de gingembre frais (5 cm)
    15 g
  • d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
    2 c. à café
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème de soja semi-épaisse
    250 g
  • de pousses d'épinards équeutées
    200 g
  • feuilles de shiso (optionnel) (en magasin asiatique)
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 399 kcal / 1670 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 42 g

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