Ragoût de poulpe méditerranéen

Ragoût de poulpe méditerranéen

4.4 57 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quartiers
    150 g
  • gousse d'ail coupées en deux
    2 - 3
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
    250 g
  • de carottes coupées en morceaux (2 cm)
    180 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    60 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • filets d'anchois à l'huile (optionnel) égouttés
    3 - 4
  • de vinaigre balsamique
    20 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
    ½ - ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 373 kcal / 1564 kJ
Protides 32 g
Lipides 14 g
Glucides 26 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...