
Appareils et accessoires
Ragoût de poulpe méditerranéen
Préparation 30min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quartiers150 g
-
gousse d'ail coupées en deux2 - 3
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d'huile d'olive15 g
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de concentré de tomate30 g
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de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés500 g
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de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)250 g
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de carottes coupées en morceaux (2 cm)180 g
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de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)100 g
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de vin blanc60 g
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d'eau60 g
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d'olives noires dénoyautées50 g
-
filets d'anchois à l'huile (optionnel) égouttés3 - 4
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de vinaigre balsamique20 g
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d'origan déshydraté2 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")½ - ¾ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
373 kcal /
1564 kJ
Protides
32 g
Lipides
14 g
Glucides
26 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
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