Gratin de butternut et polenta au comté
TM6 TM5 TM31

Gratin de butternut et polenta au comté

2.9 ( 53 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 600 g de courge butternut en cubes
  • 500 g de boisson végétale à l'amande
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 125 g de polenta
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de comté râpé
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
379 kcal / 1394 kJ
Protides
12 g
Lipides
17 g
Glucides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives