
Appareils et accessoires
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de courge butternut pelée et coupée en dés600 g
-
de beurre pour les ramequins30 g
-
cerneaux de noix6
-
œufs entiers3
-
jaunes d'œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de gorgonzola coupé en dés100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
253 kcal /
1051 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of flans - automne
13 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France