Appareils et accessoires
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et coupée en dés
-
30 g de beurre pour les ramequins
-
6 cerneaux de noix
-
3 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de gorgonzola coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1051 kJ /
253 kcal
Lipides
21 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min