Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.4 126 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de betterave cuite
    400 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincée
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    250 g
  • de beurre
    20 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 387.7 kcal / 1627.3 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 13.7 g
Glucides 49.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 798.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...