
Appareils et accessoires
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
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de betterave cuite400 g
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de fromage de chèvre en bûche100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
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de crème liquide 35% m.g.50 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de blancs de poireau coupés en tronçons250 g
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de beurre20 g
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de riz spécial risotto320 g
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de vin blanc sec100 g
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d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
387.7 kcal /
1627.3 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
13.7 g
Glucides
49.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
798.7 mg
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