Appareils et accessoires
Quiche à la courge musquée de Provence
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour fariner
-
8 tranches fines de bacon
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de Rouy détaillé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
1818.9 kJ /
436.6 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min