Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 250 g de ricotta
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1681.3 kJ / 403.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 568.8 mg
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