Appareils et accessoires
Flan de carotte, gouda et cumin
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de gouda au cumin coupé en morceaux
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
464.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
571.2 kJ /
137.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Petits flans de carotte
12h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h