Appareils et accessoires
Courge spaghetti, poireau et champignons
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
269.3 mg
Protides
11.2 g
Calories
1193 kJ /
287.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au chou-fleur
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min