Appareils et accessoires
Courge spaghetti, poireau et champignons
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
269.3 mg
Protides
11.2 g
Calories
1193 kJ /
287.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min