Versions compatibles
Courge spaghetti, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h