Gratin de crozets aux blettes et champignons
TM6 TM5

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.8 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de côtes de blette
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 320 g de crozets
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • huile neutre, pour le plat
  • 50 g de fromage râpé

Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)

  • 120 g de lait entier

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5794.8 kJ / 1388.3 kcal
Protides
50.5 g
Glucides
229.5 g
Lipides
28.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
15 g
Sodium
1291.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives