Appareils et accessoires
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1601 kJ /
384 kcal
Lipides
24 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min