Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon aux tomates séchées
30min