Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Chili de pois chiches
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Colombo de légumes
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Moussaka de lentilles
2h
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min