Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

La salade

  • 1000 g d'eau
  • 1400 g de fèves fraîches, non écossées (400 g écossées environ)
  • 400 g de haricots verts frais
  • 50 g de noisettes décortiquées

La sauce tahin et les œufs mollets

  • 50 g de tahini
  • 100 g de skyr
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1794 kJ / 429 kcal
Protides
29 g
Glucides
22 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives