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Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 5 g de sel, et 1 c. à café pour les légumes
- 120 g de graines de kasha
- 120 g de lentilles corail
- 500 g de courgettes, coupées en rondelles
- 150 g de poivron, coupé en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de romarin déshydraté et haché
La sauce
- 20 g d'huile de noisette
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le dressage
- 2 tomates, coupées en rondelles
- 2 c. à soupe bombée graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 506.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1192.8 mg
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