
Appareils et accessoires
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
oignon nouveau coupé en deux1
-
d'ail1 gousse
-
de coriandre fraîche10 feuilles
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
d'eau500 g
-
de sel et 1 c. à café pour les légumes5 g
-
de graines de kasha120 g
-
de lentilles corail120 g
-
de courgettes coupées en rondelles500 g
-
de poivron coupé en lamelles150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de romarin déshydraté et haché1 c. à soupe bombée
La sauce
-
d'huile de noisette20 g
-
de jus de citron30 g
-
de sauce de soja20 g
-
de ciboulette fraîche ciselée20 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
Le dressage
-
tomates coupées en rondelles2
-
graines de courge2 c. à soupe bombée
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
506.3 kcal /
2119.5 kJ
Protides
26 g
Lipides
11.2 g
Glucides
70.7 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1192.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France