Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
TM6 TM5 TM31

Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

1.9 (10 évaluations )

Ingrédients

Les lasagne aux lentilles

  • 250 g de lentilles corail sèches entières
  • 3 œufs
  • 20 g de polenta
  • 25 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
  • 250 g de courgette, coupée en rondelles
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 50 g de graines de courge (optionnel)
  • 50 g de fruits secs variés (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
2075.5 kJ / 496 kcal
Protides
22 g
Glucides
44.7 g
Lipides
22.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
15 g
Sodium
1092 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives