Versions compatibles
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optionnel)
- 50 g de fruits secs variés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min