Appareils et accessoires
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches rincées
-
800 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de paprika
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de roquette
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1726 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de sarrasin
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min