Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Umami bowl
1h 15min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min