
Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
aubergines2
-
poivrons rouges2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de bar4 filets
-
d'ail1 gousse
-
citron jaune non traité½
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de paprika doux en poudre2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
394.8 kcal /
1642.8 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
24.5 g
Glucides
9.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
750.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France