Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min