Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Thon basquaise
30min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min