Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Açaï bowl
25min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Soupe au chou
40min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Chakchouka à l'avocat
25min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min