
Versions compatibles
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546 kcal / 2286 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 41 g