Appareils et accessoires
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins d'aneth frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de dos de cabillaud en cubes
-
24 tomates cerise
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min