Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Préparation 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protides
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Bœuf épicé aux poires
50min
Filet mignon à la provençale
55min