Cabillaud à la grecque et boulgour

Cabillaud à la grecque et boulgour

4.6 148 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
    40 g
  • de filets de cabillaud, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
    800 g
    800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • le jus d'un citron jaune
  • de feuilles de persil frais
    50 g
  • d'oignons émincés (1 cm)
    300 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'olives noires dénoyautées coupées en deux
    50 g
  • de boulgour
    200 g
  • d'eau
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 511.8 kcal / 2141.4 kJ
Protides 44.5 g
Lipides 13.9 g
Glucides 53.7 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 1399.1 mg

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