
Appareils et accessoires
Cabillaud à la grecque et boulgour
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive et un peu pour la cocotte40 g
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de filets de cabillaud, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux800 g
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de sel2 c. à café
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de poivre blanc moulu½ c. à café
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le jus d'un citron jaune
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de feuilles de persil frais50 g
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d'oignons émincés (1 cm)300 g
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gousses d'ail2
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de tomates concassées en conserve400 g
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de vin blanc50 g
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de paprika doux en poudre1 c. à café
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de cannelle en poudre2 pincées
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de concentré de tomate1 c. à soupe
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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d'olives noires dénoyautées coupées en deux50 g
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de boulgour200 g
-
d'eau400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.8 kcal /
2141.4 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
13.9 g
Glucides
53.7 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
1399.1 mg
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