Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h