Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min