Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min