Appareils et accessoires
Boulettes de lieu en bouillon thaï
Préparation 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
1 échalote en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce chili sucrée
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de fécule de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 carotte en tagliatelles
-
1 poireau émincé
-
100 g de vermicelles de riz
-
1 citron vert le jus seulement
-
2 citrons verts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1839 kJ /
434 kcal
Lipides
3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe Pho
40min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h